Биржа для блондинок

Идеальное пособие и не только для женщин, которые решили освоить финансовую биржу, но также для всех желающих, кто хочет понятным языком понять сложные схемы заработка - книга «Биржа для блондинок»




Книга, не смотря на ироничное повествование, вполне серьезное пособие для начинающих. 

Где объясняются не только общие принципы трейдинга, но и делаются психологические разборы различных ситуаций, даются предостережения эмоциональным и восторженным людям.

Биржа для блондинок была написана двумя авторами: Александром Герчиком и Татьяной Лукашевич.



  • Как и с чего начать торговать на бирже.
  • Как и где открыть счет.
  • Как управлять рисками и своими эмоциями.
  • Какую выбрать стратегию, подходящую именно вам.
  • На каком инструменте лучше и дешевле учиться.
  • Когда переходить на иностранные площадки.

На эти и многие другие вопросы авторы отвечают с практической и порой житейской точки зрения, а различные ситуации на рынке объясняют прежде всего с позиции психологии покупателя и продавца.



Поэтому даже если вы еще не имеете достаточно опыта, вы все равно будете понимать мотивацию поведения остальных игроков.

Объяснить даже «блондинке» – таким принципом руководствовались авторы при написании этой книги. Зарабатывать свой кусок хлеба трейдингом совсем непросто.

Книга научит не бояться совершать сделки, свободно ориентироваться на территории, ранее не известной.

Александр Герчик и Татьяна Лукашевич надеются, что «Биржа для блондинок» будет понятным путеводителем при освоении азов биржевой торговли и научит вас по-настоящему получать прибыль.

Татьяна Лукашевич является ученицей Александара — известного профессионального трейдера, который совместно с ней написал уже три книги о заработке на финансовом рынке.



Лучшая их работа в соавторстве, как говорит сам Александр Герчик — «Биржа для блондинок».

Книгу «Биржа для Блондинок» Александр Герчик написал в стремлении помочь начинающим трейдерам разобраться во всех тонкостях финансовых манипуляций на бирже.

Книга «Биржа для блондинок» — это в своем роде детальная инструкция, которая впитала в себя многолетний опыт авторов, испытавших на себе все тяжести трейдерской работы. 

Проверенные авторами методики, поучительные истории — все это поможет новичкам адаптироваться в суровом мире биржевой торговли.

Как считает автор Александр Герчик, «Биржа для блондинок» будет в первую очередь полезна следующей категории людей:

  1. малоопытным трейдерам, которые хотят избежать потерь своих денег и получить «дружеские» советы от профессионалов;
  2. людям, которые хотят доступным языком понять основы заработка на бирже;
  3. женщинам, которые хотят достойно конкурировать с мужчинами в деловой торговле;
  4. работающим трейдерам, которым нужна поддержка более опытных товарищей по бирже.


Книга «Биржа для блондинок» Александр Герчика позволяет на неудачных примерах из реальных историй трейдеров сделать конкретные выводы, которые помогут избежать подобных оплошностей в работе начинающих трейдеров.

Она сейчас также по праву считается одной из самых лучших книг для женщин по теме торговли на бирже, поскольку дает практические советы, которые основаны на личном опыте их авторов.

Красочные примеры и аналогии позволяют отчетливо понять смысл трейдерской работы и достичь успеха на первых шагах в своих начинаниях.





1 комментарий:

  1. Герчик плохому не научит! Слышал об этой книге, но к сожалению не успел еще ее прочесть. Спасибо что напомнили, а то в море рыночной информации можно пропустить действительно стоящие вещи!

    ОтветитьУдалить